Corso di Ristorazione-Tecniche di bar

Ristorazione-Tecniche di bar

Livello: Base

Durata: 50 ore

Prezzo: 165 €

Il corso è rivolto ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, fornendo al allievo delle competenze relative al utilizzo delle attrezzature, al servizio di bar e al rapporto con il cliente, inserendosi in un percorso che può condurre alla qualifica di “Collaboratore di sala e bar”.

Accessibile a tutti, senza prerequisiti di base e introdotto da un colloquio orientativo, si struttura su 50 ore tra esercitazioni pratiche e lezioni frontali (arricchite da testi e dispense), incentrate principalmente su sala e bar, elementi di degustazione e abbinamenti, ristorazione, sicurezza sul lavoro ed HACCP, alternate da fasi di laboratorio in cui ogni singolo allievo interagirà direttamente con le strumentazioni.

A conclusione del corso vi sarà una prova di valutazione pratica di quattro ore, suddivisa nei tre fattori di valutazione: correttezza nella predisposizione del banco bar, correttezza nella preparazione e correttezza nelle presentazioni del prodotto al cliente. Il corso è rivolto a tutti coloro che sono già occupati (dipendenti, professionisti, commercianti e lavoratori autonomi).

 

 

Indietro